Геометрия форм

Галина Соловьева
О, Геометрия форм и случайностей,
Встреча всех перекрестков судьбы,
Память уносит взором отчаяния
В прошлое, в тень мирской суеты.

Там, на стыке миров параллельных
Встретились мы на дорогах мечты,
Взрыв притяжений точек вселенной,
Поиск родной и светлой звезды.

Взглядом глубоким в зеркало мыслей,
Чувствами, в сердце вонзая стрелу,
Отзвук мы ищем в дыханье едином,
Чтобы познать сближенья волну.

Время на миг разрывает пространство,
Грани отступят, исчезнув в эфир,
Двое становятся силой для царства,
Дверь открывая в райский тот мир.

Нежность и лира, музыка страсти,
Ворвутся волнами, подарят счастье,
Ритмы сольются в шепот скользящий,
Звуки мелодий пронзают властью.

И открывается вечность священная,
В космос уносится тайна крещения,
И возникают струны души бесценные,
Любовь озаряет всё сокровенное.
14.06.10