Мы наблюдаем сверху

Юлия Солярчук
Смейся, хохочи, бей кулаками по столу! Потому что то, что они делают смешно. Настолько смехотворно, что просто невозможно сдержать приступа неистового смеха.
Они, самопровозгласившиеся короли, пытаются нацепить на нас ярлык второсортности, бирку несовершенства. Хотя сами порой совершают такие глупые ошибки, что их самих стоило бы лишить голов.
Но они всё продолжают упорно писать свои негласные законы, твердить о необходимости соблюдения ими созданных правил, требовать канонизации их собственных истин. Но у нас свои истины, свои правила и свои законы! И никакая собака не заставит нас отступиться от них. Ибо таково наше решение. Мы выносим вердикт этому серому, абсурдному миру! Мы вершим судьбы ныне живущих и вскоре рождённых. Мы – основоположники правил этого жизненного строя. Абсолютная монархия, в которой монархи – мы, и абсолюты – мы! Хотите спорить? Не советовали бы. На кону ваши жизни. А мы… Мы наблюдаем сверху.