P. S. Владимира Маяковского

Владимир Шамрай
P.S. Владимира Маяковского.

Я знаю!
       не вынести строки нетленные
По мостику славы посмертной узкому.
Но слово, чьё эхо пронзает вселенные
Хочу посвятить я
                языку!
                русскому!