Суккуб

Йокки
Срываясь в пучину ревности,
Безмолвно гляжу в никуда.
Что стоят обеты верности,
Если завтра уйдёшь навсегда?

Ты сможешь найти что-то лучшее,
Хотя, быть может, и нет.
Но манит дорога грядущая
И ты берёшь, проклятый билет.

Тоска, боль и ненависть,
Съедают меня день за днём,
Но жду и веду эту летопись,
В надежде проснуться вдвоём.

Тебе, как суккубу хочется,
Питаться от сотен имён,
С твоим обаянием борется,
Один... Но не будем о нём.

Ветер в окно врывается,
Вместе с прохладой ночей.
Жаль, что такое случается
Я - твой, но я и ничей...