Вся жизнь моя, как поезд в никуда

Алексей Селезнёв
Вся жизнь моя,как поезд в никуда.
Быть может это свыше указанье.
Признание себя есть непризнанье...
Все остальное унесет вода.

Все канет в пустоту,в теченье рек
И станет отражением природы,
Останется лишь Бог и человек,
Вселенский разум и его народы.

Вернется жизнь и в солнечных садах,
Как гроздья виноградные нальются-
Святые души с Богом на устах
И миру,как ребенку улыбнутся.