25. Серенада

Татьяна Алексеевна Юдина
        Не найти тебя вернее,
                не найти,
        пусть пришлось бы мне всю землю
                обойти...
        Лишь в глаза твои зеленые
                взгляну -
        словно в омут с головою
                я нырну!..

        А когда ты улыбаешься...
        то немножечко стесняешься...
        незаметной быть стараешься,
        и приятно так смущаешься!...

        ПризнаЮсь я, что давно уже
                "в плену"...
        Возвращаться не хочу,
                не поверну...
        Я без глаз твоих зеленых,
                загрущу...
        нет, разлук я никогда
                не допущу!..

        А когда ты улыбаешься...
        то немножечко стесняешься...
        незаметной быть стараешься,
        и приятно так смущаешься!...

        Дай, хорошая, тебя я
                обниму,
        к сердцу, милую, я бережно
                прижму!
        Все на свете я с тобою, все
                смогу,
        Быть счастливой в нашей жизни,
                помогу!

        А когда ты улыбаешься...
        то немножечко стесняешься...
        незаметной быть стараешься,
        и приятно так смущаешься!...

  14.06.10
  С-Петербург.
 /фото из интернета/