письмо другу...

Ольга Дудник
Я строила себя так, как хотела, писала прямо с чистого листа
И только почему-то не успела любовь найти, хотя... теперь... нашла...
Любовь, как дерзкую  мечту... прожить вдвоём ещё одну...
Пускай короткую, но жизнь... не мне одной... нам на двоих...
Забыть... простить... отдать... уйти... не покидай меня в пути!
Моя любовь, моя мечта! Я наконец тебя нашла!
И путь к мечте не так далек, всего лишь сутки... юг, восток...
А дальше – небо, море... рай... её любимый южный край...
            Там будем... только она и я -
            Необыкновенная, удивительная моя.

Это Крым... это море... Нет, даже – моря... Их там, не поверишь, – целых два...
Азовское, Чёрное, а ещё горы, озёра, леса... и там буду я... с ней... представляешь – я и она...
иногда я боюсь, что это всего лишь сон, и, проснувшись, увижу, чем закончился он...
что я – одна... только я... и эти моря... и так и не сбывшаяся... моя.. мечта...
             Из всех прекрасных -прекрасная самая.
             Необходимая и такая желанная...

А, может, написать по-другому? Чуть изменив настроение... и тогда –
приезжай, когда захочешь. Там будем мы – моя... любимая... и я...
(опять спотыкаюсь на этом слове... ну ты ведь знаешь, – что тут такого,
что делать, если я не такая... как те, кого ты по жизни знаешь...)
И то, что хочу тебе рассказать – должно совсем по другому звучать...
Ты – добрый, умный, великодушный... в общем – слушай...


            Там будем... только я и она –
            необыкновенная, удивительная моя...
            из всех прекрасных – прекрасная самая,
            необходимая... и такая желанная...
            судьбой, как подарок на счастье, данная,
            просто единственная... просто любимая –
            женщина – сказка... моя долгожданная...
            моей любовью от бед всех хранимая...

 
    Я строила себя, так как хотела , писала прямо с чистого листа...
   И только почему-то не успела любовь найти, но вот... она пришла!
            Судьбой ,как подарок на счастье, данная
            просто единственная, просто желанная

   Ну вот и всё, что я сказать хотела - тебе, мой друг... тебе, мой милый брат...
   ты извини... – сказала, как сумела. Я так живу, люблю... ну кто тут виноват!