Поэтам любовной лирики... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
Поэзия – песня влюблённых,
Где в нотках – ритмы сердец.
И танец всех душ окрылённых...
Поэт – сладкогласый певец!!!

Натали САМОНИЙ




Изображение: