Сетка

Андрей Марышев
Мне ветер свежий задувает через сетку.
Она на двери от жары,от мелких мошек.
Мне кажется, прохлада эта- запах Светкин.
Теперь с другим мне спутать очень сложно.

Меня он тормошит, задергает безбожно.
Повиснет сердце, как в воздушной яме.
Стучится в сетку ветка осторожно.
Мне легче жить на свете без тебя не станет.

Я ожиданием живу-придешь,как ветром свежим.
На ножках-эфемерное,совсем ,как эта сетка.
Я становлюсь тогда лишь только нежен.
Когда произношу с улыбкой имя "Светка".