То не гром гремит

Светлана Кабита
То не гром гремит -
В душу просится,
То в мой дом спешит
Богородица,
Омывает мне
Очи ясные
И следы к весне
Разномастные.
А на ивушке -
Птица мокрая
Чистит крылышки,
Одинокая,
Смотрит странная
В мою сторону
И печаль мою
Делит поровну.