Хочу любить и быть любимым

Николай Грибов
Хочу любить и быть любимым
Навряд ли лучше есть мечта
Чтоб ощущать себя счастливым
Вот жизни смысл и красота

Домой идешь, тебя уж ищут
Готовят к ласкам и любви
И чувства будто волны плещут
Ты их мнгновения лови

Спешу домой быстрее ветра
Мечтаю только об одном
Бежать из будничного плена
Насытить жизнь любви вином

Считаю с радостью минуты
Ведь я с тобой, вот это клад
Ищу души твоей маршруты
И вижу пламенный закат

К тебе с любовью прикоснулся
И в жилах кровь моих кипит
С тобою утром я проснулся
Душа и скачет и парит

Нет в мире радостней мгновенья
Чем встречи миг на склоне дня
Ведь для меня ты - наслажденье
Источник жизни и огня

И никогда я не забуду
Глаза твои светлее дня
Всегда тебя любить я буду
Ты вечность, счастье для меня!