Она

Арестова Ксения
Она при мне курила не стесняясь
И лишь со мной не хмурила лицо.
Шутила,а быть может притворялась,
Но всё же,я ей верил всё равно.

И было солнечно..так ясно и прохладно..
Но начала ты чудный разговор,
Смеясь при этом как-то неудачно
И вея мутным дымом мне в лицо..

Всё нам казалось прошлым и случайным,
Как будто время не бежало нам во след..
Договорив и выкурив 1/2 пачки
Мы не спеша вернулись в этот свет..
13.6.2010