Я думать не хотел...

Андрей Марышев
Я приносил тебе пакетами черешню.
И наблюдал,как поглощаешь нектарины.
Мешал тебе рукой дрожащей,грешной-
Водил по телу длинно,длинно,длинно.

И думать не хотел,дурные мысли к черту.
Задуматься-все пропустить на свете значит.
Какой-то сладостью забита у меня аорта,
Я на тебя одну такие  ласки  трачу.