Серебряные звезды снов...

Натальина Поляна
Серебряные звезды снов,
Манящие соблазны ночи
Пылают от горячих слов,
Весь мир в любви сосредоточив.

Туман растает над рекой,
Рассвет перевернет страницу,
И ты неловкою рукой
Вспугнешь таинственную птицу.

Ночные чары ворожбы
Зальет водой приливов донных...
И хрустнут линии судьбы,
Зажатые в твоих ладонях...