Однажды это случится

Цветочная Сова
Однажды это случится. Когда я не буду ждать. Однажды случится так, что мой долг будет мною забыт. Однажды я просто устану бороться за тебя. И веры не хватит, чтобы поддерживать нас двоих. Однажды я просто брошу все то, что меня ведет. Однажды я испугаюсь, - сделать последний шаг. Но только ты не пугайся. Я верю - ты сможешь все. Держи меня крепко за руки. Неси меня а руках... Не слушай мой бред о том, что дальше нам нет пути. Пожалуйста, знай, мой милый, - заранее знай, - это ложь! Попробуй мне приказать, попробуй мне запретить, веди меня к цели той, к которой меня ведешь!
И пусть говорят, что вера моя - это просто обман, что это просто ошибка. Что мой затуманен ум... Пока я шла по Дороге, ты шел за мной по пятам... Но время теперь настало вести тебе - самому...
Я верю, что ты еще жив, я верю, что ты - другой! Что ты не такой, как они. Что ты - это просто ты... Есть тысяча разных Путей, и тысяча разных миров. Веди меня за собой. Одна - не смогу дойти...