Какое странное мышленье

Ольга Сасская
Какое странное мышленье:
Прекрасное,распотрошить,
Дав этому определенье-
УМЕЮ Я РЕАЛЬНО ЖИТЬ!..
Прозектора талант освоив,
Копаться в чьей-то требухе,
Восторженным шакалом воя,
Воспеть зловоние в грехе.
И треском тканей наслаждаться,
Вселенной предвкушая крах,
И фальши торжества отдаться,
Мол победил презренный страх,
Бросая вызов Провиденью...
Хулой пространство возмущать..
И бездну долгое паденье.,
Полётом дерзким ощущать...
OSA