Бумажный мир

На Сиреневой Луне
Этот мир,словно бумажный,
Ветром из рук вьется.
Все,что было когда-то важным,
Заснуло,уже не проснётся.

На языке привкус боли
Отдаёт капучино с корицей.
Теперь в обед мой столик
Окружают чужие лица.

И,наверно,немного грустно,
Что дальше нужно одной,
Что в квартире становится пусто,
И что кто-то другой с тобой.

И такое бывает с каждым.
Надо это отрезок пройти,
Мир не рухнет, ведь он бумажный
Ветром вьется с моей руки.