Постараюсь не снится тебе

Галина Шипилова
Мой звонок тебе больше не нужен-
Так забудешь мой голос верней,
И лицо мое тоже забудешь,-
Постараюсь не снится тебе…

Ты в себе все спланировал ловко,
И уже не спасти этот слой,
Что не смог стереть, то поблекло,
Что осталось – такой отстой...

Я русалочью холодность снова
На себя надену смиренно,
Ты боялся со мной простудиться,
И сгореть от жара наверно.

Ты проснешься однажды, скажешь,-
Я была не такая, как все,
А какая, не сможешь вспомнить, -
Я не буду сниться тебе.

2010 г.