Проснись 1

Константин Сусличенко
Одиноким взглядом в небо
Смотрят твои мечты
И просишь , чтоб больше света
Дарили тебе сны.

Как же устали руки,
Как же устала ты ,
Узнала участь муки-
Без отдыха! Держись, терпи!

Я знаю , ты выдержишь всё
Ты сильная , знаю , знаю.
Вот увидишь, начнётся дождь-
И смоет кровь с твоей раны.

Подруги твоей души уйдут,
Как эхо убегает в скалах.
Придут другие , и они
Раскрасят твою жизнь - на славу!

Ты попроси их только ,
Они раскрасят всё тебе.
Закрасят печаль и слово больно.
Нарисуют ромашки радостей.

И будешь  ты счастлива!
Каждый день, что Бог нам дал.
И радостная лира
Накроет тебя , как я сказал!