Ах, если б сердцу приказав забудь,

Ольга Сасская
Ах,если б сердцу приказав "ЗАБУДЬ",
Мы, в самом деле,памяти лишались,
Легко проблемы многие решались,
Что нам мешают по ночам уснуть...
Но старый БОГ мудрее ,глупых,нас -
Ему-то ,сверху, многое виднее...
Сквозь время проникая светом глаз,
Он сохраняет то,что нам важнее,
Лишь то,что лишним в жизни может быть,
Как  киноленту смоет,дав забыть..