Я ПИШУ

Павел Герр Щербаков
Пишу я непрофессионально
Поэтом зваться не могу,
Но стих - мой жизни смысл реальный
И не писАть я не могу!

Хромает стиль пусть, стихотворный,
И где-то с рифмой не лады,
Но лишь в такой удобной форме
С народом нашим я на "ты"!

Ломает грани этикета
Демократичный крик души,
Ведь перед тем, как стать поэтом,
ты должен научиться жить!

Чтоб жизнь сюжет тебе давала,
А опыт подтверждал слова,
Чтобы рука не уставала,
Была холодной голова!

Не в праве может, здесь советы
Собратьям я давать своим?
Но раз назвался ты Поэтом
Прислушайся-ка братец к ним!

Нет! Нету смысла рвать аорты,
Рецензий гневных присылать!
Да! Я пишу! И этим гордый!!!
И вам желаю не бросать!