Имена любви над головой как вороны

Лиза Шатопер
Имена любви над головой как вороны,
И роняют перья-буквы на пурпурный снег.
Солнце - древний бог – предвестник Кислородоголода,
Я безумен и безбрежно ненавижу яркий свет.

И сошел с ума я не с отчаянья,
Не от пыток, горя и любви,
А когда безропотно-печально
Умирала Муза на руках моих.

Умирала и не плакала от страха,
Ну а я рыдал, прильнув к её ногам…
Вздох. Агония. Я слышу фугу Баха?
Нет, это реквием по всем моим стихам.