Влюблен в меня...

Авиэтта
               
Влюблен в меня сегодня только вечер...
Он ласково берет меня за плечи,
Пытаясь память обмануть мою,
И нехотя я отдаюсь ему...

Я отдаюсь ему душой печальной
Без радости, без грусти, без желанья.
Ну, что же ты робеешь, тихий вечер?


Погасим свечи? Погасим свечи...               


Сегодня я податлива, безвольна.
Бери же, вечер, душу – мне не больно…
Печаль свою сумею превозмочь.
               

Еще не ночь,
    еще не ночь,
        еще не ночь...