Жизнь - подарок самый ценный

Наталья Фёдорова
Жизнь - подарок самый ценный.
Её за деньги не купить.
И, не найдётся никого во всей Вселенной,
Кто смог бы второй раз её прожить.
   
Когда в душе темно, когда на сердце вьюга.
И кажется, что жизнь идёт к концу.
Ты одинок, нет, ни любви, ни друга.
Здесь чёрт не спит. Раздолье подлецу.
   
Когда враги вокруг тебя толпятся,
Когда от бед истерзана душа,
Когда нет сил, и хочется собраться
Расстаться с этой жизнью. НЕ СПЕША
   
ПОДУМАЙ! Для чего ты всё-таки родился?
Зачем на этот свет попал?
Ты что-то сделал, в чём-то провинился,
Не зря Бог испытанья дал.
   
Не вздумай с жизнью распрощаться.
Проходит всё и радость и беда.
В душе своей здесь нужно разобраться.
Люби себя и жизнь ВСЕГДА!