да. да. да

Олья Ковтун
Ты стоишь за самой его спиной и сквозь зубы цедишь "остановись..."
Но если ты и вправду решил прыгать - прыгай. Только перекрестись.
Белыми одуванчиками, господа десантура, порите небо.
Один на один с ветром.

Ты стоишь за спиной, боясь прикоснуться к счастью.
А как хочется собственное и с печатью.
Подайте к чаю
                Чего-нибудь сладкого.
                Не смотри украдкой.
Я и так скучаю.

Иногда закидывает в тягучую теплую нежность.
А потом резко выдергивает, так, что набухает вены.
Время вешаться.
Или размозжить голову об стену.

Ты говорил, что у стен есть уши.
Значит, они слушают.
Значит, чувствуют, помнят, видят.
А вы представьте, что ваши стены вас ненавидят.

У меня от тебя едет крыша.
Я не хочу ничего слышать,
Но все же вслушиваюсь в каждый шорох.
Ты. не. Бог.
А мне бы мчаться к тебе, целовать солнцеворот на шее.
Я никого кроме тебя любить не умею.

Но я устала все время благодарить тебя
От того самого дня в июне до января.
Знаю, что не твоя.
но ничего не бывает зря.

Статусы во всех мыслимых соц.сетях обновляются быстрее ставок на бирже.
Поздоровайся еле слышно и отведи на крышу. Еще ближе.

Пусть другие глотают таблетки и курят по пачке сразу.
Не перечитывай мой маразм. Если без мазы.
А если с поводом - отдам все чувства на шАру.
Или обменяю на шарф.