Не хочу я знать

Павел Богачев
В дачном доме отдыхать помогала мне подушка.
Сквозь открытое окно слышал, как кричит кукушка.
Толи просто от добра, та «подружка» куковала,
Толь хотела предсказать, что судьба мне рассчитала.

Даже будучи во сне, но спросить я не решился,
У кукушки сколько лет жизнь моя ещё продлится.
Не хочу я это знать, сколько мне дано судьбою,
И не надо мне считать, что дано мне не тобою.