Пока не знаю, как назвать

Ева Гани
Я только руки протянула
Погреться о твоё тепло,
как нечто холодом дохнуло
И нас с тобою развело.
То воля божья.
        Не предвидеть....
Признаюсь другу, не врагу:
Могу в упор тебя не видеть,
Тебя не видеть не могу!.
И .вовсе не желав обидеть,
Я повторюсь, не промолчу:
Нет, не хочу тебя я видеть
И неоправданно хочу!