Новая жизнь на старых руинах

Николай Брик
Все конец до писался,
Дожился, до претворялся.
Я думал что умер а теперь знаю!
Передо мной не я, умерла совесть, душа.

Пишу дрянь всякую.
В голове пустота.
Извините ребята.
Возможно когда не будь,

Душа вернется и совесть проснется.
И я заживу сверхновой, чистой,
С любимой, детьми и богом,
Вернувший домой.