Не уходи

Сергей Бабинцев
Не уходи, ведь ты мне нужен,

Такой как есть, не уходи.

Поставлю, разогрею ужин,

И мы как прежде посидим.

Своя у каждого дорога,

Хотя б сейчас не уходи.

Лет за спиною очень много,

И очень мало впереди.

Брат, нелегко нам приходилось,

Живём как видишь брат, живём.

Вот и заначка пригодилась,

По стопке выпьем и споём.

Нальём, помянем маму с папой,

Судьба! Такие брат дела.

Их смерть своей когтистой лапой,

Из жизни рано забрала.

Нам вместе даже чёрт не страшен,

Не торопись,  не уходи.

Все наши ссоры во вчерашнем,

Давай немного посидим?