Давай же, Муза

Елизавета Щербакова-Счастливая
Давай же, Муза
Мы с тобой
Сейчас поспим
Часок, другой.
Проснемся
И начнем опять
Стихи и прозу
Сочинять.
Давай же, Муза,
Муза, спи!
Пусть снятся
Розовые сны.
Устала я,
И мне пора
Передохнуть
Часок иль два.
Давай же, Муза,
Мы сейчас
Закроем левый,
Правый глаз,
Давай попробуем
Уснуть,
А завтра снова
В добрый путь.