Вальс Сокольников

Роза Шорникова
               Написана песня.
               Муз. М.Дроздовой
              (звучит по радио парка "Сокольники")

Праздничным вечером
руки на плечи мне
ты положи,
Мысли заветные,
тайны забвенные
мне расскажи,
В парке «Сокольники»
города Стольного
снова вдвоём
Кружимся медленно
в вальсе, затерянном
где-то в былом.



Сколько отмерено
в жизни немереной
разных дорог,
Сколько пришлось их пройти,
не измерено,
кто – сколько смог,
В парке «Сокольники»
мы были солнечны
в юности той,
Что закружила нас
в вальсе безоблачном
вместе с собой.



Где-то пылится
уставший, заброшенный
наш патефон,
И изменился
нежданно - непрошено
времени звон,
Но сквозь него
слышу музыку вечную,
словно тогда,
Вальсом «Сокольников»
свято повенчаны
мы навсегда!