Когда-нибудь

Наталья Беляева 2
Пройдя не раз сквозь бурелом страстей,
Врагу отдав последнюю рубаху,
Я вырвусь в небо птицею с размаха,
Порвав капкан натянутых сетей.

И восхищение во взгляде злом –
Охотник мой остался без добычи,
Но, верная одной своей привычке
Прощаю я, даря ему добро.

Ведь в небе синем ждёт меня свобода,
И солнца луч, как продолженье рода,
Подарит жизнь уже в который раз!

Я радостно, легко  расправлю крылья,
И, сделав сказку вновь счастливой былью,
Когда-нибудь продолжу свой рассказ…