Я не люблю ресницы, тронутые тушью...

Андрей Марышев
Не веришь,но люблю я ненакрашеные "дольки",
Что улыбаются весенним солнцем будто.
Прости меня,измял тебе их только-
Так торопился,так берег минуты...

Я не люблю ресницы,тронутые тушью.
А без нее глаза большие,будто бы сонные.
Ты ими мне залезла и разбередила в душу.
Скажи,ты думаешь нужны теперь иные?

И не люблю я лак на ноготках твоих лежащий.
Их розоватость натуральную увижу ?
Я ненормальный,только-настоящий.
Тебя люблю.Не знаю в жизни ближе.