Вопрос времени

Ирина Ню
         Важные решения принимаются быстро.
         Искренние решения принимаются быстро и легко.

Город детства,
Городок юности...
Это не бегство.
С меня хватит глупостей.

Нет обещаний.
Никто не удержит.
Шаг. Расстояние
Больше, чем прежде.

Ближе мечты,
Желания, цели!
Где я и где вы?..
Те, что не успели.

Я ненадолго...
Вернусь... Может быть...
Чтоб с чувством и толком
Расставить точки над "i"...

"Прощай!" говорят,
Уходя навсегда...
Нам всем нужно время,
Но время - вода!

Нам сил не хватает
Сказать это слово.
"Пока!" обещает
Исхода другого...

Ждать каждый раз...
Зачем это всё?
Думай здесь и сейчас -
Цени время моё!

   июнь 2010