В Подмосковье

Евгений Сизонов
Здесь травы росны, здесь холмы лесисты,
Здесь чистый колокольный звон,
Здесь все погосты тихи и тенисты
Под сенью вековечных крон.

Здесь я усну в соседстве незнакомом,
Когда иссякнет времени река...
Лесная Русь, смолистой хвойной дрёмой
Укрой покой степного казака!

            * * *