Другая ты и я другой

Алексей Буйнаков
Ты у окна стоишь залита
Лучом случайным в полумгле.
Недвижна, будто бы убита,
Поникла роза на столе.

Долита юность уж до края,
Сменившись прелестью иной,
Спокойна и совсем другая,
Вновь познаваемая мной.

Другие чувства нас тревожат
И застят памяти глаза.
Их ослепить уже не может
Давно уставшая гроза.

Да и зачем нужны стихии
Сердца, скреплённые судьбой...
Сейчас противники другие
В душе живут у нас с тобой...