Исполнилась мечта!

Евангелина Романова
Когда сбывается мечта,
Душа от счастья замирает,
Мир наполняет красота
И в сердце музыка играет.
Ты улыбаешься всему:
Домам, аллеям, переулкам,
И непонятным никому
Глупым и нелепым шуткам.
В глазах восторга пелена,
И очевидны все ответы,
Навеет радости волна,
Давно забытые куплеты.
Ты сам не свой, ты окрылен,
Беспечен и нетерпелив,
В жизнь без памяти влюблен,
Силы чувствуя прилив!