в простоту из простоты...

Мохх
не отвечай
ответы словно свечи

сгорают


а я молчу

стираю ластиком следы отчаяния

и лишь по отдышке можно угадать...
как громко я молчу

кричу молчанием
хочу отчаянием

забыть

забыть причины
забыть причуды
забыть и замолчать хочу...

а ты? что хочешь ты?

и руки в руки....

уже мы не идем...
сбежали даже звуки

следы от пустоты...

ты... уходишь ты..
в простоту из простоты...