Пострадала за любовь!

Юрик Негодяев
ОТ ЛИЦА КРАСАВИЦЫ С ФОТОГРАФИИ

Говорят я королева! Королева красоты!
Я совсем не сомневаюсь! Я с короною на ты!
Есть татушка у меня на интимном месте!
Постоянно я живу с той короной вместе!
 
Королева я конечно, раз корона у меня!
Кто погладит её нежно и потискает любя,
Я одену на головку эту вот корону!
Я отдамся так и быть графу иль борону,

а возмоно и отдам пользоваться принцу!
Дам любому поносить,- это жизни принцип!
Да, она дана на то, Чтобы надевал хоть кто!
Но сегодня врял ли дам я корону эту Вам!
 
Из короны льётся кровь.
 . . . . . . . . . . .Пострадала за любовь!
 . . . . . . . . . . . . . . . .Воевала, будь здоров!
Из за этой вот короны на земле война миров?!

urikbard Юрикбард 25 мая 2010г. 23:10