Любви просмотрю киноленту

Свет Ля Чок
Любви просмотрю киноленту,
Режиссером был наш Творец.
Так похоже все на легенду
О чистой любви двух сердец.

Кадр другой страницей меняю.
Фильма с названием странным
"Любовь по завещанию" я читаю
И понимаю сюжет о главном..

О любви он чистой и сильной..
Что возносит двоих в небеса
Учит жизни новой, красивой..
И от счастья струится слеза.

Радостно все в поднебесье..
Всюду музыка сфер гудит.
От Галактической  песни этой
На планете орбита звучит.

Жених с Невестой гуляют
По молочной белой реке...
Гостей в свой дом зазывают
И с миром живут вдалеке ...

Любовью как Солнцем сияют
Охраняют покой и детей,
Надежду во все вселяют
Любят всех в мире людей!