Геймер

Настя Сорокина
Ты закрылся в себе,
Ты сидишь и играешь...
Нету воли в тебе,
Ни о чем не мечтаешь...

Для тебя цель одна -
Пройти уровень надо.
Уж на небе луна,
Но не поднял и взгляда...

Для тебя больше нет
Прежней жизни обычной...
Даже друга:"Привет!"
Для тебя непривычный.

Нет друзей - лишь пустяк.
Весть твой мир нереальный.
Раз продолжится так -
Станешь ты виртуален...