Я по строчкам сладостным тосковала!

Алёна Полетаева
Я по строчкам сладостным тосковала!
ТАК писАть хотелось, что нету мОчи!
И теперь писала и вновь писала -
Начинался день, где кончались нОчи...

Это Небо трепетно диктовало,
И боялось ОЧЕНЬ, что не успею!
О Любви в Душе моей, видно знало, -
До беспамятства что ЛЮБИТЬ умею!...

14.06.10.