Если ты любишь, родная

Мадам Тамара
 
(Знакомому мужчине, который любит свою жену, а она ему не верит...)
 
   *  *  *  *  * 

Если ты любишь, родная,
Сомненья отбросишь прочь.
Тебе отдаюсь до дна я,
Любовь глубока, как ночь.

В моем сердце лишь ты
Правишь, моя королева.
И со всего мира цветы
Сложу к ногам несмело.

Мне, милая, поверь!
Ты в жизни – лучик света.
Открой для счастья дверь…
Безмолвно жду ответа...

        12.03.10.