Знание

Джузеппе Жестко
Пора экспериментов не проходит даром
Но все уже давно продали с наваром
Если бы мы хотя бы чуть больше знали
Может быть, тогда только от старости и умирали
И жили бы лет по шестьсот, семьсот, а может дольше
И времени, чтоб разобраться во всем было бы больше
Твое тело твой храм, но это не ты сам
Не дай ему стать твоей тюрьмой манн
Между сном и явью сотри границы
Моделируй матрицу, сканируй лица
Узри все грани мироздания
Учись работать с подсознанием
Нам дали знание оно у нас в крови
Здесь есть еще проводники и мы не одни
И если ты захочешь, то все познаешь сам
Главное прислушаться к грамотным словам