Её любовь...

Ваня Песоцкий
Опять глаза твои тоской налиты,
Не замечаешь ничего,молчишь.
И лишь воспоминанием любви забытой
Живешь,не предаешь её,хранишь.

Погасли в памяти черты обиды,
Плохое позабылось и прошло.
Одна мечта-вернись ко мне ты мой любимый...
Ах, если бы так было суждено...

Не умолкает боль его утраты,
Сердце вновь взволновано,болит...
И тишина неистово пугает,
И телефон который день молчит.
 
Печальным взглядом,одиночеством накрыта
Вся пустота,что окружает и томит...
Слезами на щеках твоя любовь разлита,
Созвездье ваших чувств на небе не горит...


Еще немного...время лечит раны...
Быть может все вернется...не спеши.
Однажды осознав,не потерять надежду
Вновь обрести себя в глазах своей любви.