Нечем...

Анастасия Малюгина
Нечем!
Больше мне крыть нечем.
Козыри все мельче.
Сбита шальная спесь.
Бито!
Я здесь.
Это вдвойне «не легче».
Видеть реже – не значит крепче
Любить.
Это древнее Керчи –
Чувство, с которым вечер
Станет похож на Вечность:
Вечность, в которой мы.
А говорят: «От сумы…»
Не зарекайся, друг мой.
Только целуя руку,
Помни, что в центре круга –
Точка всего одна.
Значит, мы друг для друга
Не единицей – целым.
Зорким своим прицелом,
Дерзким инициалом:
Вневременной прозой
Укрощена прыть.
Первая наша встреча –
Из рукава козырь.
Карты мои мельче
Твоих.
Значит, мне нечем
Крыть!