Парижские самочки во Львове

Ярослав Миндолин
Парижские самочки... Самочки во Львове.
Нафанфаренные,
              личиками в краске.
Вот взять бы одну из них, особую,
И одарить
         невежественными ласками.

Отбросить робость,
                и недоуменье
Потратив
        залежавшийся пятак,
Купить
      шальное настроенье
Конечно же,
            не просто так!

И, наплевав на внутренний покой,
На ножки покосившись невзначай,
Я приведу её к себе домой,
Предлогом выпить кофе, или чай...

А потом,
        устами в поцелуе
Взять руками грудь неброскую...
А потом…
        О, не подумайте всуе!
До утра ей читать Маяковского!

22.04.10.