медленно спокойно убиваться...

Иоан Сергеевич
Странные люди, немые оправдания
И возникает лишь одно желание -
Уйти из алчных слов мировоззренья.
Но это невозможно к сожаленью.

Звук неистовых безумных волн…
На берегу в  болезненном тумане
Ты слышишь вдалеке сквозь расстояния
Все те признанья,  оправданья
Те сладкие надменные терзанья.
Но справедливость здесь,  в том сердце,
Где безгранично хлопает потерянная дверца.

Прибой, соленый запах ветра,
А ты все ощущаешь эти километры.
Забудь, все в прошлом,  ты теперь один.
В твоей ничтожной жизни сам ты господин!
Сквозь тьму эмоций продолжаю я теряться
Бессмысленным флюидом смерти наслаждаться
И медленно спокойно убиваться,
Не зная, что еще не поздно оторваться.



Прозрачный дождь рассеет пелену тумана
И ты поймешь черту обмана.
Но поздно в чем-то сомневаться,
Ведь ты уже не в силах отказаться.