тишина...

Дмитрий Варлаков
тишина, рвет глаза, тихо ноет в углу,
тишину я давно повсюду беру,
сам молчу, не хочу нарушать тишину,
даже если кричу, вновь ее ноток жду,
тишина, ты моя, ты подруга моя,
для меня, ты всегда, и сейчас рядом... да?
пусть слова в тишине растворяются вновь,
тишина объясни, что такое любовь,
я любил, я люблю, я хочу, ну пойми,
без тебя мне порой надо бы, отпусти,
тишина, не обидилась, и не ушла,
как всегда не ответила, но выслушала...