На сердце боль, в душе печаль...

Эхо Духа
На сердце боль, в душе печаль
И чувствую, порою, я глубоко
Как в безысходности страдаешь одиноко
И в этот миг тебя мне очень жаль..

Не верь словам, моё Дитя,
Признания в любви порою Лживы,
Но если в памяти они до боли живы,
Такое чувство отпусти шутя...

Пройдут страдания, поверь,
Канет в лета никчёмный искуситель
И доктор-Время, терпеливый наш целитель,
Ослабит бремя горестных потерь...

Эхо